2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
هكذا رد بنكيران على وصفه بـ”غير العاقل” من طرف الطالبي العلمي

بعد أن هاجم وزير الشباب الرياضة، وعضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار، رشيد الطالبي العلمي، عبد الاله بنكيران، واصفا إياه بـ”غير العاقل”، قال الأخير إن “الشخص الغير العاقل لا يمكنه أن يجيب الشخص العاقل”.
وأضاف رئيس الحكومة السابق عبد الاله بنكيران، في تصريح لـ”اشكاين”، أنه “لا يمكنه الرد على مثل هذه التصريحات”، مؤكدا على أن “الشخص الغير العاقل لا يمكنه أن يجيب الشخص العاقل”.
يذكر أن رشيد الطالبي العلمي، كان قد صرح برده الذي يصف فيها بنكيران بـ”غير العاقل”على هامش المجلس الوطني الرابع لحزب التجمع الوطني للأحرار الذي انعقد بالرباط يوم الأحد 27 يناير الجاري، وذلك ردا على تصريح سابق لبنكيران وصف فيه الطالبي العلمي بـ”الوضيع”.
تجدر الإشارة إلى أن حربا كلامية حامية الوطيس اندلعت في الآونة الأخيرة بين قيادات حزب العدالة والتنمية، وحزب التجمع الوطني للأحرار، الحليفين في الحكومة التي يقودها سعد الدين العثماني، خصوصا بعد الاضراب الذي خاضه تجار القرب بسبب ما عرف بـ”نظام الفوترة”.
كانت الطبقة المتوسطة والدنيا تنتظر منك ومن غيرك محاربة الريع والفساد، فتأكد لها بالملموس أنك أحد المستفيدين من الريع أيضا، بل كنت وبالا عليها في تمريرك لقرارات مصيرية أضرت برزقها وبمسقبل أبنائها،،لكن الحساب ولا شك عند الله سيكون عسيرا بسبب مرارة تلك القرارات وخطورتها على الوضع المعيشي لمعظم المغاربة لما فيها من ظلم كبير