2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بالفيديو..مغربية تبهر لجنة تحكيم برنامج “ذي فويس”

أبهرت المتسابقة المغربية شيماء عبد العزيز لجنة تحكيم برنامج “ذي فويس ” خلال مرورها في الحلقة الثانية من هذا الموسم الذي ضم عضوا جديدا في لجنة التحكيم وهو الفنان المصري محمد حماقي الذي أظفى نكهة خاصة حينما قام بتقديم خاتم إلى المشتركة المغربية شيماء لإقناعها بالانضمام إلى فريقه.
واستطاعت المغربية شيماء أن تقنع النجوم الأربعة، للجنة فحاولت أحلام أن تشوش على عاصي خلال محاولة إقناعه لشيماء بدندنة الأغنية، التي غنتها شيماء واعتبرت أحلام أن المشتركة المغربية وحدها من استطاعت أن “تسلطنها”، فيما عبرت اليسا عن رغبتها بضم شيماء إلى فريقها، أما حماقي فقال لها: “أنت ملكتي قلبي”، وصعد إلى المسرح وقدم لها خاتما جاثياً على ركبته وسط زغاريد عائلة المتسابقة في الكوالي، فيما اعترضت أحلام على هذه الطريقة ، لكن شيماء انضمت إلى فريق النجم المصري.
هذا وقد انتشرت صور وفيديوهات المشاركة المغربية على شبكات التواصل الاجتماعي بشكل سريع منذ أمس السبت حيث لقيت إعجابا كبيرا لدى المتابعين الذين عبروا عن إعجابهم لصوتها .