2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
صور والدة الزفزافي بعد العملية الجراحية تهز الفايسبوك

اهتزت صفحات العالم الأزرق أمس الثلاثاء 19 فبراير الجاري، بصور و أم ناصر الزفزافي، قائد حراك الريف المحكوم بعشرين سنة بسجن عكاشة، بعد إجرائها لعملية جراحية لاستئصال ورم سرطاني.
وقام عدد من المقربين من عائلة الزفزافي، بنشر صور لوالدة ناصر، على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، بعد العملية الجراحية التي أجرتها أمس الثلاثاء، بأحد المصحات الخاصة ببلجيكا، والتي كللت بالنجاح.
وقال احد النشطاء في تعليق على صور والدة الزفزافي،” بهذه الشخصية والصمود لا يمكن أن يهزمها المرض وبالاحرى الحاقدين”، ليرد عليه آخر بأن ناصر رضع من ثديها الصمود و الصبر على الشدائد”.
وقال أحد المعلقين، ” إن هذه المرأة مفخرة لكل امرأة مغربية ولكل أم صامدة و مناضلة، على سلامتها، و الله يعجل بشفائها يارب، و تعودي الينا معافية و قوية كما عهدناك”.
وظهرت من خلال الصور التي تم نشرها بالوسائط الإجتماعية، زليخة والدة ناصر الزفزافي، وهي تحمل شارة النصر، مباشرة بعد إجرائها لعملية جراحية على مستوى الظهر.
وعبر الفايسبوكيون عن إعجابهم بصمود زليخة، التي تحاول في كل مرة أن تظهر قوية، رغم الآلام التي تشعر بها نتيجة إصابتها بداء السرطان.
وجدير بالذكر أنه، من المنتظر أن تغادر والدة الزفزافي المصحة خلال اليومين المقبلين، وذلك بعد نجاح العملية الجراحية التي خضعت إليها واستقرار حالتها الصحية.
الله بشافيها.