لماذا وإلى أين ؟

بعد فاجعة القطار..الدكالي يحل بمستشفى طنجة

رضوان القسطيط من طنجة

تفاجأ أطر وإداريو ونزلاء مستشفى محمد الخامس بطنجة، يوم أمس الثلاثاء، بزيارة مفاجئة لوزير الصحة أنس الدكالي، قام خلالها رفقة الوفد المرافق له بتفقد مرافق ومصالح المستشفى.

وأكد مصدر من داخل المستشفى أن الوزير خلال زيارته عاين عملية بتر الساق الثانية لإحدى المصابات في “فاجعة القطار” بطنجة التي عرفت تصادم قطار بحافلة لنقل المستخدمين الأحد الماضي كما اطمأن على باقي جرحى نفس الفاجعة الذين مازالوا بالمستشفى المذكور.

ويضيف ذات المصدر أن الدكالي قام أيضا بتفقد العديد من مرافق وأقسام المستشفى الجهوي الوحيد بجهة طنجة تطوان الحسيمة، وكذا قسم المستعجلات الجديد الذي ينتظر أن يفتح أبوابه قريبا، ليختتم زيارته باجتماع مغلق مع مدير مستشفى محمد الخامس لإطلاعه على أبرز المشاكل التي يعاني منها هذا المستشفى.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x