لماذا وإلى أين ؟

البراهمة: كنا نأمل أن تراعي محكمة الاستئناف شروط المحاكمة العادلة وتحكم العقل والحكمة

قالت المحامية سعاد البراهمة، عضو هيأة الدفاع عن معتقلي حراك الريف، إنه سيتم الطعن في الأحكام الإستئنافية الصادرة في حق معتقلي الريف أمام محكمة النقض مهما كانت الظروف.

وأضافت البراهمة، في تصريح لـ”آشكاين”، “كان أمل الدفاع وعائلات معتقلي حراك الريف أن تراعي محكمة الاستئناف أكثر شروط المحاكمة العادلة وتحكم العقل والحكمة المفروض أن تتحلى بها، وأن تكون منفصلة ومستقلة عن الجهات الأمنية التي كان هدفها هو المقاربة الأمنية والزج بهؤلاء في السجن من أجل إسكاتهم”، وفق تعبيره.

وأردفت المتحدثة أن “الأمل كان أن يتم تصحيح الأحكام أو على الأقل تغييرها في بعض المحطات لكن للاسف الشديد تم تأييد الحكم الإبتدائي الذي يعتبر حكما قاسيا وغير منصف ولم يتم فيه إحترام شروط المحاكمة العادلة”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x