لماذا وإلى أين ؟

تلاوة القرآن بموسيقى في اوبرا

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
علاء
المعلق(ة)
11 أبريل 2019 17:09

اللّٰه تعهد بحفظه قال تعالى (إِنَّا نَحْنُ نَزَّلْنَا الذِّكْرَ وَإِنَّا لَهُ لَحَافِظُونَ (9) سورة الحجر

ج.المنفلوطي
المعلق(ة)
10 أبريل 2019 22:20

اعداءالله من زمان وهم يحاولون تغيير كلام الله بشتى السبل !بدؤها بالتجويد وبالغناء مع الموسيقى في الاندلس.وفي تركيا عندما حكم العثمانيون.والان طورها وجددوهابطريقة الاوبرا .كما فعلوا لللدين المسيحي من قبل حتى اصبحت الكناءس ودور العبادة فيها الطرب والموسيقى!لقد ضعف المسلمين واصبحوا كالدمية يفعلون بهم وبدينهم وعقيدتهم ومقدساتهم ما يشاؤون.اعداءالله وصلوا لما خططواله.والله سبحانه وتعالى قد حذرنا في القران المنزل على محمد صلى الله عليه وسلم.اذ قال(لايزالون يحاربونكم حتى يردوكم عن دينكم ان استطاعوا). والان لقد استطاعوا.ان لله وانا اليه راجعون! كلام الله مقدس .وكل من اهانه. سوف يهينه الله ويعذبه ويخزيه في الدنيا ولعذاب الاخرة اكبر واخزى.والسلام.

omar oumalk
المعلق(ة)
10 أبريل 2019 13:00

لاحوات ولا قوة الا بالله

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x