2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بعد “فبلادي ظلموني”.. جمهور الوداد يشكو الفساد والسرقة بأغنية “قلب حزين” (فيديو)

جاء دور جمهور الوداد البيضاوي ليبدع هو الآخر، بأغنية تحمل رسائل ذات دلالة سياسية واجتماعية، لا يختلف مضمونها المنتقد للأوضاع عن أغنية “في بلادي ظلموني” التي أبهر بها جمهور الرجاء البيضاوي العالم.
الأغنية الجديد نشرها الفريق البيضاوي على القناة الرسمية لـ”ألترا وينرز” المساندة للفريق، ومن المرتقب أن تُردد في المدرجات على غرار “في بلادي ظلموني”، خصوصا وأن الفريق الأحمر في صدارة الدوري الاحترافي ويبصم على موسم رياضي متألق وطنيا وقاريا.
وتبدأ أغنية الوداد بـ”يا قلب حزين، يبكي على سنين يا لي ضاعت مني، المستقبل فين، تانا اجتهدت وقريت بغيت نخدم ما لقيت، بلادي ما عطاتنيش تعطي للبراني”.
وتكمل الأغنية: “أنا مانيش أليز في بلاد الشفارة، ماتحلموش بالباراديس نتلاقاو عند مولانا، عييت ما نصبر جيت اليوم نحكي في السطور.. ربي رزقنا بجوج بحور وكلشي كيتصدر والشعب عايش مقهور.. نهضر أولا نسكت شي عايش فالجبل شي عايش فالقصور، السبيتارات مراض كلشي ولا بريفي.. لبلاد زادت فسدات فيق يا المسؤول لاجونيس كاع حركات من البلاد راه هربات.. التضليل فالإعلام كاتبينو غير التفهات، كتبو على المسكين لي مالقا فين يبات، دويو على حقوق شوفوها فين مشات.. مانقوليك يا القاضي مانعطيك التحية بحُكم ربي راضي ونحارب على القضية.. نغني فهاد ليبارول وعارف راسي منفي.. واليوم جيت نقول الحساب غدا عند ربي”.