2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
ممرضون يحاصرون العثماني بطنجة (صور+فيديو)

حاصرت التنسيقية الجهوية لطلبة وخريجي وممرضي المعاهد العليا للمهن التمريضية والتقنيات الصحية، مساء أمس الأحد 12 ماي الجاري، سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة أثناء إستضافته ببيت الصحافة بمدينة طنجة.
وقال مصدر محلي في تصريح لـ”آشكاين” إن التنسيقية الجهوية لطلبة وخريجي وممرضي المعاهد العليا للمهن التمريضية وتقنيات الصحية، نظمت وقفة إحتجاجية صامتة وسطة القاعة التي كان يلقي فيها العثماني كلمته، حاملين بعض الللافتات كتب عليها: “لا للتعاقد في قطاع الصحة”، “لا لبيع صحة المواطن”، “التعاقد في الصحة يساوي الخوصصة”.
وأضاف المصدر أنه أثناء خروج العثماني من بيت الصحافة وجد عددا من المتظاهرين يحاصرون موكبه ويرددون شعارات من قبيل: أنا ممرض أنا بالنقطة والكفاءة..إستحالة نرضى أنا بالمهزلة نرضى أنا بالتعاقد”، الله إبليك بحب الشعب حتى تلبس الطابلية..طابلية الممرض ميلبسها من والا”.
وأردف المتحدث أن “المحتجون حاولوا تسليم ملفهم المطلبي لرئيس الحكومة إلا انهم لم يتمكنوا من ذلك.