2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
أنباء عن استدعاء مدير “البيان” بعد شكاية بالتحرش.. وبن عبد الله يوضح

أفادت مصادر متطابقة أن السلطات الأمنية بمدينة الدار البيضاء، استدعت يوم الأربعاء 28 فبراير الجاري، المدير المالي والإداري لشركة “البيان”، المملوكة لحزب “التقدم والاشتراكية”، والتي تُصدر جريدتي “البيان” و”بيان اليوم”، للاستماع إليه في “قضية تحرش”.
وبحسب ذات المصادر، فإن استدعاء المدير المذكور، جاء بعد شكاية تقدمت بها موظفة بذات الشركة، لدى وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالدار البيضاء، تتهمه (المدير) فيها بـ”التحرش بها”.
وأوضحت المصادر نفسها، أن المشتكية هي إمرأة متزوجة وأم لثلاث أطفال ، وتشتغل تحث إمرة المدير المشار إليه.
وتعليقا على هذا الموضوع، اعتبر الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية نبيل بن عبد الله، في تصريح لـ”آشكاين”، أن ما يروج من أنباء حول الموضوع ” كذب وافتراء”.
وأضاف بنعبد الله أن هذا الأمر “يفسر بموضة ما يجري اليوم، خاصة بالنسبة للصحفي الموجود رهن الاعتقال”، في إشارة لمدير نشر يومية “أخبار اليوم”، وموقع “اليوم 24” توفيق بوعشرين، الذي يتابع في حالة اعتقال “من أجل الاشتباه في ارتكابه لجنايات الاتجار بالبشر باستغلال الحاجة والضعف واستغلال السلطة والنفوذ لغرض الاستغلال الجنسي عن طريق الاعتياد والتهديد بالتشهير، وارتكابها ضد شخصين مجتمعين، وهتك عرض بالعنف والاغتصاب ومحاولة الاغتصاب”.