2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
حارس الترجي: سنحارب الوداد البيضاوي لأن البنزرتي يحب الحرب

قال معز بن شريفية حارس مرمى ، فريق الترجي التونسي، “تنتظرنا 90 دقيقة في الذهاب وأخرى في الإياب، البنزرتي يحب الحرب وجميع اللاعبين الذين اشتغلوا معه يحبون الحرب، هو سيحارب ونحن كذلك، هو على العين و الراس لكن هذه هي كرة القدم”.
وأضاف بنشريفية، في تصريحات للصحافة التونسية، أن زملاءه في الفريق عازمون على كتابة التاريخ والتتويج بدوري أبطال أفريقيا للموسم الثاني على التوالي، حتى يصبحوا المجموعة التي الأكثر نجاحا في تاريخ الترجي.
وأشار حارس المرمى التونسي إلى أن “البنزرتي هو بمثابة والدان، وكان سببا في لعب أزيد من 90 بالمائة من اللاعبين لكرة القدم في تونس، لأن معظم اللاعبين تدربوا معه”.
جدير بالذكر مباراة الذهاب فريق الوداد البيضاوي والترجي الرياضي تونسي ستجرى يوم الجمعة القادم، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، انطلاقا من الساعة العاشرة ليلا، على أن يجرى لقاء العودة في 31 من هذا الشهر في تونس بملعب رادس.