لماذا وإلى أين ؟

مغربيات يخرجن للإحتجاج أمام البرلمان في عيدهن العالمي

تنظم الرابطة المغربية للمواطنة وحقوق الإنسان، وقفة وطنية للنساء “ضحايا السياسات الحكومية” في مجال الحقوق الاقتصادية والاجتماعية أمام البرلمان، يوم الأربعاء 07 مارس 2018، إحتفاء باليوم العالمي للمرأة الذي يتزامنا مع يوم 8 مارس من كل سنة.

وأعلنت الرابطة الحقوقية، في بلاغ توصلت به جريدة “آشكاين” الإلكترونية، عن عقدها لمهرجان خطابي مع النساء ضحايا السياسات الحكومية بمدينة القنيطرة يوم الخميس المقبل، تحت شعار “حان الوقت: الناشطات من الريف والحضر يغيرن حياة المرأة”.

كما تعقد الجمعية الحقوقية، ندوة وطنية تحت عنوان “النساء بالمغرب أكثر ضحايا الانتهاكات في مجال الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية”، من أجل تقديم نتائج مشروع الشراكة مع وزارة الدولة المكلفة بحقوق الإنسان حول المساهمة في تمكين النساء السلاليات من حقهن في أراضي الجموع يوم الثلاثاء 06 مارس 2018، بنادي المحامين بالرباط.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x