لماذا وإلى أين ؟

العربي يكشف لـ”آشكاين” سبب الإستقالة الجماعية لمستشارين من “البيجدي”

كشف عبد الحق العربي المدير العام لحزب العدالة والتنمية، في تصريح لجريدة “آشكاين” الإلكترونية سبب الإستقالة الجماعية لـ13 مستشارا من حزبه بالجماعة الترابية أولاد برحيل اقليم تارودانت، والذي يكمن في “خلاف بين أعضاء قلائل في المكتب المسير مع رئيس المجلس حول طريقة تدبيره للجماعة الترابية”.

وأردف العربي، أن “الأمانة العامة للبيجيدي إستمعت إلى جميع الأطراف قبل تقديمهم لاستقالتهم لكن لم تتم تسوية الخلاف”، مضيفا “أن الرئيس يشتغل بشكل جيد ولازالت الأغلبية لصالحه رغم الإستقالات”.

وفي هذا الصدد، عبرت الكتابة الإقليمية لـ“البيجيدي” أمس الخميس في بلاغ توضيحي، توصلت “آشكاين” بنسخة منه، عن تثمينها لعمل الرئيس الحالي، داعية الأعضاء المستقيلين من التسيير، إلى التريث و سلك المساطر، وطرق أخرى للحوار، عوض تقديم الاستقالة الجماعية، خاصة، يقول البلاغ، بأن “الأمر لايستدعي هذا الإجراء”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x