لماذا وإلى أين ؟

بعد مواجهات جرادة.. ساكنة بركان تخرج للإحتجاج (فيديو)

خرج عدد من المواطنين بمدينة بركان في وقفة إحتجاجية إثر التطورات التي شهدتها مدينة جرادة اليوم بعد التدخل الأمني صباح اليوم الأربعاء 14 مارس، وأظهر فيديو تداولته وسائل التواصل الإجتماعي، محاصرة القوات العمومية للمتظاهرين.

وردد المتظاهرون خلال الوقفة الإحتجاجية عدد من الشعارات التضامنية مع محتجي جرادة داعيين إلى الإستجابة للمطالب الاجتماعية والإقتصادية التي رفعها الساكنة.

ويشار أن مدينة جرادة شهدت مواجهات عنيفة بين القوات الأمنية والمحتجين، وذلك بعد إصدار وزارة الداخلية لبلاغ يقضي بمنع التظاهرات المتواصلة منذ أزيد من 4 أشهر بمدينة جرادة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x