لماذا وإلى أين ؟

اعتقال بائع متجول بالجديدة هدد بإضرام النار في جسده (صورة)

ألقت عناصر الفرقة السياحية بأمن الجديدة، مساء أمس الأربعاء القبض على بائع متجول قرب سوق علال القاسمي بوسط مدينة الجديدة، هدد بإضرام النار في جسده بواسطة قنينة غاز.

وحسب ما كشفته مصادر محلية، فإن بائعا متجولا لم يتقبل حملات متشددة شنتها السلطات المحلية من أجل إخلاء الملك العمومي من الباعة المتجولين، وسط المدينة.

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن السلطات منعته من عرض عربته في الشارع العام ليقدم  صباح اليوم مستعينا بقنينة غاز صغيرة على محاولة اضرام لنار في جسده.

وأضافت المصادر، أن البائع دخل في صراخ وهستيريا، حيث تجمهر عشرات المواطنين وهدد بتفجير نفسه أو إحراقها إذا لم يتم السماح له باستغلال ساحة عمومية .

هذا ومباشرة بعد إبلاغ الشرطة، حضرت إلى عين المكان دورية تابعة للشرطة السياحية، حيث قامت بتوقيف البائع وإحالته على عناصر الضابطة القضائية بالدائرة الأمنية الأولى، والتي أحالته بدورها على المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بأمن الجديدة، للنظر في قضيته. z

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x