لماذا وإلى أين ؟

سابقة..بنعتيق يخلق الحدث في حفل تسليم السلط مع الوافي (صور)

خلق القيادي الاتحادي والوزير المنتدب لدى وزير الخارجية المكلف بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة سابقا، عبد الكريم بنعتيق، الحدث خلال حفل تسليم السلط الذي جرى بمقر وزارة الخارجية يوم أمس الخميس 10 أكتوبر.

فخلال الحفل المذكور الذي حضره كل من وزير الخارجية ناصر بوريطة، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي، وحسن الجزولي، الوزير المنتدب لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي، المكلف بالتعاون الإفريقي، ونزهة الوافي، الوزيرة المنتدبة لدى وزير الخارجية المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج، كان لافتا غياب بنعتيق في سابقة من نوعها، دون أن يعرف سبب هذا الغياب.

غياب بنعتيق يطرح أكثر من تساؤل عن الأسباب الكامنة وراء ذلك، خاصة أن العديد من المتتبعين للشأن الحكومي استغربوا إخراجه من الحكومة في التعديل الذي خضعت له، رغم كل المجهودات الملحوظة التي بدلها بالقطاع الذي أشرف عليه.

يذكر أن نزهة الوافي، عضوة الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، ذو المرجعية الإسلامية هي من أصبحت تشرف على المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
محمد حاجي
المعلق(ة)
17 أكتوبر 2019 21:49

بنعتيق كائن وصولي ،ارتقى على حساب مستخدمي الأبناك وهو من النقابيين اللذين باعوا ” المانش” وتركوا البنكيين ضائعين حتى يومنا هذا

عبدالله عبدربه
المعلق(ة)
13 أكتوبر 2019 11:38

غادي تخصر كلشي العدالة والتنمية مدارس طائلة مع المغاربة آش يغدروا مع الخارج “سياسة ان عكسنا ” او شياشة ؟

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x