لماذا وإلى أين ؟

غضبة ملكية بسبب دفع برلمانية لالتقاط صورة معه

عبر الملك محمد السادس عن استيائه من تعرض برلمانية للدفع خلال افتتاحه الدورة التشريعية الجديدة بمقر البرلمان.

وفي هذا الصدد ، قالت يومية الأحداث المغربية في عددها الصادر اليوم الثلاثاء، أن البرلمانية طلبت من الملك التقاط صورة معه قبيل انصراف الموكب الملكي من مقر المؤسسة التشريعية، فاستجاب لطلبها؛ قبل أن يُفاجأ ببرلمانيين يزاحمونها في التقاط صورة معه، فتدخل ودعا الجميع إلى فسح المجال للبرلمانية التي تعرضت للدفع.

وأشارت الجريدة نفسها إلى أن الملك خاطب أحد البرلمانيين قائلا: “حشومَة تدفع سيّدة.. حشومة”، مما جعل المعنيين بالأمر يتراجعون إلى الوراء.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Med
المعلق(ة)
15 أكتوبر 2019 10:46

ممربيينش. لاخير يرجى من اغلبهم.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x