لماذا وإلى أين ؟

زيان: بوعشرين لم يفرض نفسه على أية مشتكية لممارسة الجنس عليها (فيديو)

قال النقيب السابق محمد زيان عضو هيئة دفاع توفيق بوعشرين مدير نشر جريدة “أخبار اليوم”، وموقع “اليوم24″، إن “موكله لم يفرض نفسه على أي أمرأة من أجل ممارسة الجنس عليها”.

وأضاف زيان في تصريح لـ”آشكاين”، أنه “لا وجود لفيديوهات توثق لممارسة بوعشرين الجنس على المشتكيات”، مشيرا إلى “أن الفيديوهات يجب أن تكون مشروعة”، موضحا، “أن عناصر الأمن عند دخولها إلى مكتب بوعشرين أخذت آلة كاميرا فسأل هذا الأخير الشخص المكلف بالمعدات الذي نفى أن تكون هذه الكاميرا تابعة للمؤسسة”.

وأردف زيان، “إذا أردتهم معرفة الحقيقة اسألوا السيدة المكلفة بالتنظيف”، وفي رده على سؤال حول عدم أهمية الجهة التي وضعت الكاميرات مقابل أهمية ما قام به موكله، رد زيان، “هاديك خليها للقرودة، فأي حجة لا تكون قانونية فهي غير صالحة، وهل تقبل أن يتم تسجيلك لسنوات طويلة ليتم البحث عن شيء ما في تلك التسجيلات من أجل توقيفك؟”

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x