لماذا وإلى أين ؟

تفاصيل العثور على 39 جثة بشاحنة في بريطانيا

أعلنت الشرطة البريطانية العثور على 39 جثة الأربعاء داخل حاوية شاحنة قرب لندن يعتقد أنها قدمت من بلغاريا بينما تم توقيف السائق المتحدر من إيرلندا الشمالية (25 عامًا).

وأفاد بيان صدر عن شرطة إسيكس أنه تم إعلان وفاة الضحايا في مجمع صناعي في مدينة غريز، شرق لندن.

وصرّح قائد شرطة إسيكس آندرو مارينر في بيان “هذه حادثة مأساوية فقد عدد كبير من الناس حياتهم فيها”، مشيراً إلى أن “تحقيقاتنا جارية لمعرفة ماذا حصل”.

وذكرت الشرطة أن خدمة الإسعاف أبلغت الشرطة قرابة الساعة 01,40 بعد اكتشاف حاوية شاحنة عثر بداخلها على أشخاص في مجمع ووترغليد الصناعي.

وقال مارينر “نقوم بعملية التعرّف على الضحايا. لكن أتوقع بأن تستغرق وقتًا طويلاً”.

وأضاف “نعتقد أن الشاحنة قدمت من بلغاريا”.

وأفاد أنه يعتقد أن الشاحنة دخلت إلى بريطانيا السبت من هوليهيد في شمال غرب ويلز أحد أهم موانئ عبور العبّارات القادمة من إيرلندا.

وأضاف “أوقفنا سائق الشاحنة على خلفية الحادثة بينما لا يزال محتجزاً لدى الشرطة في وقت تتواصل تحقيقاتنا”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x