لماذا وإلى أين ؟

حزب بنعبد الله يطالب الفتيت بتوضيح مبررات التدخل الأمني في جرادة

طالبت المجموعة النيابة لحزب “التقدم والاشتراكية”، بمجلس النواب، وزير الداخلية، عبد الوالي لفتيت، بـ”ضرورة توضيح مبررات التدخل الأمني في جرادة بدرجة القوة التي سجلتها الفيديوهات التي تم ترويجها على صفحات موقع التواصل الاجتماعي الفايس بوك، وتتبعها الرأي العام الوطني “.

واعتبرت ذات المجموعة النيابية في سؤال كتابي وجهته إلى الفتيت أن “تلك المشاهد تسيء إلى السمعة الحقوقية لبلادنا، لاسيما في ظل الفزع والرعب الذي خلفه هذا التدخل الأمني في نفوس ساكنة جرادة”، مطالبة وزارة الداخلية بـ”البحث عن بديل آخر للتعاطي مع مختلف أشكال الاحتجاجات الاجتماعية، واعتماد الحوار، والتواصل كسبيل لحل هكذا حالات”.

في نفس السياق أكدت المجموعة المذكورة على “حرصه على أهمية استتباب الأمن بهذه المدينة، وغيرها من مناطق وطننا، وضرورة الحفاظ على سلامة وطمأنينة المواطنات والمواطنين، وضمان حقهم في ممارستهم لأنشطتهم المختلفة”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x