2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
“حراك جرادة” يضيف نقطة أخرى إلى لائحة مطالبه

على إثر الإعتقالتها التي باشرتها السلطات ضد عدد من نشطاء حراك جرادة، إثر الأحداث الدامية التي عرفتها هذه المدينة بعد تدخل أمني لفض معتصم داخل الآبار الفحمية، قرر نشطاء الحراك إضافة نقطة رابعة إلى ملفهم المطلبي.
ووفقا لبلاغ صادر عن “التنسيقية الإعلامية لحراك جرادة”، تتوفر “آشكاين” على نسخة منه، فقد تقرر “إضافة نقطة رابعة الى الملف المطلبي ليشمل المعتقلين الذي يبلغ عددهم العشرات لحد الآن”.
وعبر المصدر، “عن إدانته للتدخل القمعي في حق النساء والأطفال، والذي أدى الى إصابات بليغة في صفوف الجماهير الشعبية”، محملا المسؤولية “للسلطات المحلية”.
كما ندد أصحاب البيان، بـ”بطرق الاعتقال المهينة في حق أبناء المدينة”، على حد تعبيرهم، مؤكدين “تشبثهم بالحوار الجاد والمسؤول وبسلمية الحراك حتى تحقيق المطالب العادلة والمشروعة”.