لماذا وإلى أين ؟

“حرب العصابات” بالعيون تجر 7 أشخاص للاعتقال

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم السبت، من توقيف عشرة أشخاص، من بينهم فتاة؛ وذلك للاشتباه في ارتباطهم بقضية إضرام نار عمدا في منزل في إطار تصفية حسابات بين أفراد شبكة إجرامية تنشط في الاتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية.

وأوضحت مصادر محلية أن عمليات تمشيط مكثفة للبحث عن المبحوث عنهم أسفرت في الأخير عن توقيف 7 أشخاص بكل من مدينتي السمارة والعيون، وذلك بعد مباغتثم بمنطقة خلاء بمنطقة بوكراع.

ذات المصادر أكدت أنه تم حجز ثلاث سيارات رباعية الدفع، مرجحة أنه من بين الموقوفين تم اعتقال أحد رؤساء العصابات الإجرامية التي تشتغل في تهريب المخدرات جرى نقلهم جميعا إلى ولاية أمن العيون.

وكانت مدينة العيون قد عاشت ليلة دامية إستمرت منذ منتصف الليل إلى حدود السادسة فجراء ليلة السبت -الأحد الماضي، حيث شهدت مواجهات عنيفة بالسيوف والعصي بين عصابات تنشط في مجال التهريب والمخدرات وصلت حتى إضرام النيران في بعض المنازل و السيارات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
محمود
المعلق(ة)
2 نوفمبر 2019 21:39

العنوان والصورة لايتناسبان وموضوع المخدرات .

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x