لماذا وإلى أين ؟

جريدة عربية تتحدث عن علاقة شخصيات نافذة باعتقال بوعشرين

اعتبرت جريدة “القدس العربي” أن اعتقال توفيق بوعشرين، صاحب المجموعة الإعلامية “مديا 21″، يرتبط بـ”انتقاداته العنيفة لشخصيات نافذة وللأجهزة الأمنية”.

وقالت ذات الجريدة في عددها الصادر يوم الاثنين 19 مارس الجاري، إن “بوعشرين انتقد التدخّل الأمني ضد المحتجين خلال فترة احتجاجات الشمال المغربي، ودافع عن رئيس الوزراء المعفي عبد الإله بن كيران، وهاجم دور شخصيات نافذة مثل رئيس التجمع الوطني للأحرار، وزير الفلاحة والصيد المغربي الحالي، عزيز أخنوش، مما دفع أخنوش، ووزيرا آخر، إلى رفع دعوى تعويض بقيمة مليون ونصف المليون دولار”.

وأضافت اليومية نفسها، أنه “إذا كانت حادثة الصحافي المغربي توفيق بوعشرين ما تزال ضمن إطار القضاء، فإن ملابسات عديدة رافقت الاتهام والاعتقال دفعت الكثيرين من المغاربة، إلى الشكّ بحيثيّات هذه الواقعة”.

يشار إلى أن محكمة الاشتئناف بالدار البيضاء كانت قد أجلت النظر في ملف متابعة بوعشرين المتابع بعدد من التهم الثقيلة، إلى غاية 30 مارس الجاري.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x