لماذا وإلى أين ؟

قرار جديد من أمزازي بخصوص رفع سن “المتعاقدين” إلى 50 سنة (وثيقة)

راسل سعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، رؤساء الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين، بشأن رفع سن المترشحين لاجتياز مباريات توظيف أطر الأكاديميات الجهوية.

وقال الوزير المراسلة إن مصالح رئيس الحكومة ما فتئت تتوصل بعدد كبير من طلبات الترخيص لاجتياز المباريات، ومن أجل فتحها في وجه هذه الفئة وعدم حرمان عدد منهم من اجتيازها، يشرفني الترخيص، بصفة استثنائية، اجتياز المعنيين بالأمر المتوفرين على الشروط المطلوبة، وذلك برفع السن المحددة إلى 50 سنة.

وتأتي هذه المراسلة بعد حديث عن عدم تأشير الوزير لقرار رئيس الحكومة الذي أعلن أمس رفع السن إلى 50 سنة عوض 45، خصوصا أنه متواجد في فرنسا وستقام المباريات السبت المقبل.

وارتباطا بالموضوع، أكد عدد من المترشحين على مستوى أكاديمية بني ملال خنيفرة، والمتجاوزين لـ 45 سنة، أنهم كانوا يعولون على خوض اعتصام إذا لم يتم قبول ملفاتهم، خصوصا أنه لدى وضعهم لوثائقهم لدى المصالح المعنية كانت ملفاتهم لا يتم جمعها مع باقي الملفات، قبل أن يأتي قرار العثماني وبعد تأكيد الوزير.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x