2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

كُرم الدكتور محمد بنقدور، رئيس جامعة محمد الأول بوجدة، من طرف الدكتور مولاي منير القادري بودشيش، رئيس مؤسسة الملتقى العالمي للتصوف وذلك في الجلسة الختامية للدورة 14 للملتقى العالمي للتصوف المنظم تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس، بالزاوية القادرية البودشيشية بمذاغ من 6 نونبر إلى 10 نونبر 2019 من طرف الطريقة القادرية البودشيشية.
واختارت اللجنة التنظيمية عقد هذه الدورة من الملتقى الذي عرف نجاحا باهرا على جميع الأصعدة، بشراكة مع المركز الأورومتوسطي لدراسة الإسلام المعاصر تحت شعار “التصوف والتنمية : دور البعد الروحي والأخلاقي في صناعة الرجال”. وذلك بالنظر للأهمية التي يتبوؤها موضوع التنمية في الساحة العالمية اليوم من أجل مدارسته وسبر أغواره والكشف عن كبرى التحديات التي يطرحها.
إحدى تمضهرات بؤس آلنخبة في آلبلد أو عندما يحمل آلعِلمُ مالآطاقة له به. …. فآنتظار أن تهيمن آلزاوية على آلجامعة بعد أن حاصرها آلعبث. فتبا لعلم لآينفع
الخرافة والشعوذة تكرم العلم والنور ههههههه
هزلت