لماذا وإلى أين ؟

بنعبد الله: جرادة منكوبة

وصف الأمين العام لحزب التقدم و الإشتراكية نبيل بنعبد الله، خلال لقاء صحافي، انعقد صباح الثلاثاء 20 مارس الجاري، بالرباط ، جرادة بـ”المدينة المنكوبة”، مؤكدا أنها  تحتاج إلى “برنامج إنقاذ بالنسبة لهذه المنطقة المنكوبة بعد الهزة الصناعية التي عرفتها جراء توقف استغلال مناجم الفحم”.

ووجه بنعبد الله، في ذات اللقاء الذي خصص للإعلان عن الأرضية السياسية والتنظيمية للمؤتمر الوطني العاشر للتقدم والإشتراكية، دعوة للحكومة بـ”ضرورة الإنصات و الحوار مع المحتجين لإيجاد حلول”، معتبرا أن “المقاربة التنموية بجرادة وغيرها من المناطق التي تعرف احتجاجات ستساهم في الحفاظ على استقرار البلاد”.

وأكد القيادي في التقدم والإشتراكية، على أن المغرب “لم يصل بعد إلى المجتمع الديمقراطي المنشود و المرحلة الحالية تحتاج لنفس ديمقراطي جديد”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x