لماذا وإلى أين ؟

إصابات في انهيار سقف مسجد على رؤوس المصلين

انهار جزء من سقف أحد المساجد بمنطقة تانوغة إقليم بني ملال، على رؤوس المصلين يوم أمس 22نونبر الجاري أثناء أدائهم صلاة الجمعة.

ووفق مصادر محلية، فإن انهيار سقف المسجد خلف إصابات 4 مصلين بجروح متفاوتة، بحيث وصفت حالة أحدهم بالخطيرة ، فيما لايزال الثلاثة الآخرين يتلقون العلاجات الأولية وحالتهم مستقرة.

وجرى نقل المصابين إلى مستعجلات المستشفى الجهوي بمدينة بني ملال ، كما هرعت السلطات المحلية ورجال الدرك الملكي ، إلى عين المكان. وشرعت في فتح التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات الحادث.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
كاره الظلاميين
المعلق(ة)
23 نوفمبر 2019 12:01

أصبحت المساجد تشكل خطرا على المصلين، سواء تعلق الأمر بالعمليات الإرهابية أو بمثل هذه الحوادث…
هذه الوفيات لن تسمع بها يوما تقع في الحانات أو في الملاهي الليلية
حلل وناقش

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x