لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. نقل صافعة جمركي من السجن إلى المستشفى لهذا السبب (فيديو)

تم نقل السيدة التي كانت قد دخلت في مشاداة مع جمركيين بباب سبتة المحتلة قبل أن تصفع أحدهم، من سجن الصومال بتطوان إلى مستشفى سانية الرمل بذات المدينة بعد تعرضها لنزيف حاد جراء مضاعفات الإجهاض الذي تعرضت له في الواقعة التي حصلت الجمعة الماضي.

وعلمت “آشكاين” أن أول جلسة لمحاكمتها ستعقد غدا الاثنين بعدما قررت النيابة العامة متابعتها في حالة اعتقال على خلفية تتبادل العنف واللكمات مع جمركيين، بسبب تعنيف مواطن من ذوي الاحتياجات الخاصة بمعبر سبتة، وذلك بعد عرضها بعد زوال أمس السبت 23 نونبر الجاري على أنظار النيابة العامة لابتدائية تطوان.

وحسب مصدر حقوقي من عين المكان، فقد وجهت النيابة العامة تهمة إهانة موظف أثناء تأديته لعمله، وممارسة للشابة التي ظهرت في شريط الفيديو الذي تٌدوول على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي.

المصدر نفسه أكد أن الشابة كانت حامل في شهرها الثالث قبل أن تجهض نتيجة الحادث، وبعد تلقيها العلاجات اللازمة تم عرضها في حالة اعتقال على النيابة العامة التي رفضت تمتيعها بالسراح المؤقت وتابعتها في حالة اعتقال.

المصدر أكد أن والدة الفتاة إليها تعرضت لانهيار عصبي بعد سماعها خبر متابعة ابنتها في حالة اعتقال وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وكان مصدر أمني قد كشف عن ملابسات حادث تبادل العنف واللكمات بين الشابة وجمركيين، قائلا إن الواقعة تعود إلى مساء الخميس 21 نونبر 2019، عندما كانت العناصر الجمركية العاملة بمعبر باب سبتة تقوم بمهامها الروتينية، حيث تبين لها أن أحد الأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة (شخص مقعد على كرسي متحرك) كان يحاول تهريب كمية من القماش، لتتم مصادرة هذه السلع المهربة، لكن ابنة المعني بالأمر لم تستسغ ذلك حيث أقدمت على صفع أحد عناصر الجمارك أمام مرأى ومسمع الجميع مما خلق حالة من الفوضى والارتباك بالمعبر.

وأوضح أن المعتدية التي ظهرت بالشريط وهي تصفع الجمركي هي زوجة عنصر من الحرس المدني الإسباني، الذي توجه، حسب المعطيات المتوفرة، رفقة عنصر آخر ينتمي للشرطة الإسبانية بعد علمه بالحادث نحو المعبر الحدودي لمعرفة ما حدث، حيث تمت مواجهته بشريط الفيديو الذي يوثق بالصوت والصورة للاعتداء الواضح لزوجته على العون الجمركي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
سامي
المعلق(ة)
25 نوفمبر 2019 00:25

هذا كله على قطعة قماش!! إجهاض و انهيار عصبي و سجن و اهانة شيخ معوق و صفع موظف دولة و تدخل سلطات الاحتلال!!! لا حول و لا قوة الا بالله. الله يلطف بالبلاد و يهدي العباد

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x