لماذا وإلى أين ؟

عاجل..هذا ما تقرر في جلسة محاكمة زيان وشارية

قررت هيئة الحكم بمحكمة الاستئناف بالرباط، التي تنظر في الملف الذي يتابع فيه النقيب محمد زيان والمحامي إسحاق شارية، تأجيل البث فيه إلى غاية جلسة 27 أبريل المقبل، وذلك خلال الجلسة التي انعقدت يوم الجمعة 23مارس الجاري.

وتم التأجيل بناء على طلب هيئة دفاع زيان وشارية، من أجل إعداد الدفاع بعد تسجيل عدد من المحامين الآخرين تنصيبهم لمؤازرة المتابعين.

وجدير بالذكر أن زيان وشارية يتابعان بتهمة تبليغ السلطات عن جريمة يعلمان بعدم وقوعها، طبقا للفصلين 263 و264 من القانون الجنائي والتي تصل عقوبتها إلى سنة حبسا نافذا، وذلك على إثر مرافعة له في الدفوع الأولية حلال إحدى جلسات محاكمة معتقلي حراك الريف المرحلين للدار البيضاء، وتوجيهه لاتهامات للأمين العام لحزب “الأصالة والمعاصرة”، إلياس العماري.

وشهدت الجلسة حضور عشرات المحامين الذين قدِموا لمؤازرة شارية وزيان.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x