لماذا وإلى أين ؟

وزارة أمزازي تباشر إجراءات طرد الأساتذة حاملي الشهادات من وظائفهم (وثيقة)

باشرت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، إجراء ات الطرد في حق الأساتذة حاملي الشهادات الذي يخوضون إضرابا عن العلم للأسبوع الثاني على التوالي.

ووفقا لمراسلة وجهها المدير الإقليمي للتعليم بإقليم أزيلال، إلى رؤساء المؤسسات التعليمية، توصلت “آشكاين” بنسخة منها، فإنه طالب بـ”تفعيل مسطرة ترك الوظيفة في حق الأساتذة حاملي الشهادات المنقطعين عن العمل منذ 2/12/2019 أو بعده حسب الحالات.

ودعا المديرية الإقليمية من رؤساء المؤسسات التعليمية موافاتها عاجلا بنسخ من رئاسل الإنذار الموجهة إليهم لإستكمال بقية الإجراء اتفي حينه.

ويشار ان الأساتذة حاملي الشهادات، يخوضون منذ الأسبوع الماضي إضرابا عن العمل مرفوق بإعتصام ومسيرة إحتجاجية وإقتحام لمقر وزارة التربية الوطنية ومديرية الموارد البشرية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x