لماذا وإلى أين ؟

قتلى وجرحى في حادثة سير مروعة

توفي ثلاثة أشخاص صباح اليوم الجمعة 23 مارس في حادثة سير، قرب القاعدة العسكرية بمدينة بنسليمان، جراء انقلاب سيار, عندما حاول السائق الهروب من سيارة أخرى قادمة في الإتجاه المعاكس .

وذكر شهود عيان، أن السيارة كانت تحمل أربعة شباب ينحدرون جلهم من مدينة سيدي قاسم حيث توفي ثلاثة منهم، فيما نجا بأعجوبة الشخص الرابع الذي أصيب بجروح خطيرة  تم نقله على وجع السرعة إلى الــمستشفى الادريسي بالقنيطرة.

وأفادت المصادر، أن سائق السيارة كان يحاول تفادي سيارة كانت قادمة من الاتجاه المعاكس بسرعة فائقة حيث فقد التحكم بها لتنقلب عدة مرات أودت بحياة ثلاثة من الراكبين على الفور.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x