لماذا وإلى أين ؟

مصرع ثلاثة أشخاص في حادثة سير مروعة بالمحمدية

لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم، في الساعات الأخيرة من مساء أمس الأربعاء، في حادثة سير وُصفت بـ”المروعة”، وقعت ضواحي مدينة المحمدية.

وحسب ما أفاد به مصدر محلي، فإن الحادث وقع على مستوى الطريق الرابط بين منطقة عين حرودة والمحمدية، حيث اصطدمت سيارة خفيفة بجدار إحدى الشركات المشتغلة في مجال النجارة والخشب.

ووفقا للمصدر نفسه، فإنه من المُرجح أن يكون سبب الحادث راجع بالدرجة الأولى إلى السرعة المفرطة، التي كان يسير بها سائق السيارة.

وعقب علمهم بالحادث، حل رجال الدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية بعين المكان، ليتم نقل الهالكين الثلاثة إلى مستودع الأموات بمستشفى مولاي عبد الله، بالمحمدية، فيما فتحت السلطات المختصة تحقيقا في الواقعة للكشف عن كافة الملابسات المحيطة بها.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x