لماذا وإلى أين ؟

موخاريق لبنعبد الله: لسنا في حاجة إليك وخلينا ساكتين

هاجم المیلودي مخاریق الأمین العام للاتحاد المغربي للشغل، الأمین العام لحزب التقدم والاشتراكیة نبیل بنعبد الله، بسبب الدور الذي قام به في المفاوضات مع الحكومة والنقابة خلال جولات الحوار الإجتماعي عندما كان على رأس وزارة الإسكان.

وقال موخاريق، أثناء حلوله ضیفا على بیت الصحافة بطنجة مساء أمس الجمعة 23 مارس الحالي :”إن الوزیر السابق لم یفلح في شيء وبأن النقابة لم ولن تحتاج إلیه، لأنھا مستقلة وغیر تابعة لأي جھة سياسية “، وقال موجها كلامه لبن عبد الله:” مكلفناه بحتى شي مهمة وما محتاجينش ليه وخلينا ساكتين”.

وفي رده على سؤال صحفي  خلال ذات اللقاء، وصف  دور بنعبد الله في المفاوضات بـ”مرسول الحب“، رفض مخاریق إطلاق ھذا الوصف، معتبرا أن “الوزیر السابق لم یفلح في شيء وبأن النقابة لم ولن تحتاج إلیه، لأنھا مستقلة وغیر تابعة لأي جھة

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x