لماذا وإلى أين ؟

دعوى قضائية واتهامات بالسرقة في حق “كيم كاردشيان” (صورة)

اتهم المصور سعيد بولدن، نجمة البرامج الواقعية وعارضة الأزياء الأمريكية كيم كاردشيان، بالسرقة، لنشرها صورة التقطها لها وهى تقف مع زوجها كانى ويست فى حفل راقص فى يونيو 2018، دون أخذ موافقته والدفع له.

وطالب المصور بولدن فى دعواه بأن تدفع له كيم الأرباح التى جنتها من وراء الصورة، وذلك بعدما نشرتها على “الإنستغرام”، حيث زعم فى دعوى قضائية بنيويورك أن النجمة لم تطلب موافقته قبل استخدام الصورة فى أكتوبر 2018.

وأقام بولدن الدعوى، فى محكمة بروكلين الفيدرالية ضد كيم كاردشيان وعلامة ملابسها الداخلية Skims، مؤكدا أنه يحق له الحصول على تعويضات غير محددة لاستخدام عمله، والتي تجاهلت كيم كاردشيان حقوقه بكثير من اللامبالاه، سيما أن شقيقتها كلوي سبق أن نشرت هي الأخرى صورة لها دون أن تأخذ إذن المصور الذي رفع قضية ضدا وتوصلا إلى تسوية في الأخير دون أن يعلنا عنها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x