2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
أمن طنجة يوقف عصابة خطيرة مختصة في سرقة السيارات

فككت المصالح الأمنية بطنجة عصابة متخصصة في سرقة السيارات، يقودها ثلاثة أشخاص وتعمل على تزوير أرقام ولوحات “الساشي” الخاص بالسيارات، غالبيتها مسروقة بناء على شكايات متعددة توصلت بها مختلف المصالح الأمنية بالمدينة خلال الشهر المنصرم، وتتعلق بسرقة أنواع خاصة من السيارات.
ووفق ما أوردته مصادر خاصة، فإن السلطات الأمنية، وبعد عملية رصد لإحدى “الكاراجات” بشارع المملكة العربية السعودية، تمكنت من إيقاف ثلاثة متورطين بينهم صاحب المحل الخاص بإصلاح السيارات، كما استطاعت المصالح الامنية حجز أربع سيارات من أنواع “بيجو”، و”ميرسيديس”، و”فولسفاكن”، تبين بعد اخضاعها لتفتيش دقيق انها تحمل لوحات أرقام مزورة، الى جانب كون إحداها مسروقة منذ أيام فقط.
وبحسب ما أوردته مصادر إعلامية، فإن المصالح الأمنية، أوقفت المشتبه فيهم الثلاثة لأنهم كانوا يشكلون شبكة لتزوير وسرقة السيارات، حيث تم في هذا الصدد، حجز عدد من مفاتيح السيارات والوثائق الخاصة بها، وغالبيتها مزورة.