لماذا وإلى أين ؟

الصبار: حادث الدهس بجرادة كأي حادث عادي

آشكاين من طنجة/ رضوان قسطيط

أكد محمد الصبار أن وفاة محسن فكري بالحسيمة كانت نتيجة “لخلل ما أو لاختلالات متعددة يجب الوضع الأيدي عليها” وأضاف أن كلمة “طحن مو” لم تثبت ولا توجد وأنه انتقل إلى الحسيمة مباشرة بعد الحادث.

وعن حادثة الدهس بجرادة شدد الصبار الأمين العام للمجلس الوطني لحقوق الإنسان الذي كان يتحدث ندوة عن حقوق الإنسان نظمها النادي الحقوقي بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بطنجة مساء أمس الخميس 28 من مارس أن الحادثة لم تكن عمدا وهي في نهاية المطاف كأي حادثة سير عادية.

وأما عن طريقة اعتقال الصفحي توفيق بوعشرين فقد أكد ذات المتحدث أن قانون المسطرة الجنائية لا يحدد عدد عناصر الأمن الذين سيعتقلون متهما ما وأضاف أن هذا تدبير أمني تحت إشراف النيابة العامة وأن الأمر يتعلق لمقاولة صحفية بها ثمانين صحفي ولا يمكن أن يتولى الأمر شرطيين فقط وشدد على أنه أثناء عملية المداهمة لم يثبت قطعا أن انتهكت حقوق بوعشرين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
سعيدي
المعلق(ة)
29 سبتمبر 2018 22:20

الرجل المناسب في المكان المناسب بالكلام المناسب.
شئ واحد مختلف هو اسم ” الصبار ” اظنه الكرموس الهندي او الهندية.
الله يعطينا معاك الصبر يا صبار ههههع

ملاحظة
المعلق(ة)
31 مارس 2018 13:19

صافي دابا فهمنا مزيان…..
أو حتى أنتم كا نظن فهمتوا مزيان ؟!.
انقلاب 360 ْ بالكمال والتمام .

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x