لماذا وإلى أين ؟

مصدر: لجنة برلمانية تسائل لفتيت بسبب الوضع في جرادة

أكد نائب برلماني عن حزب من الأغلبية الحكومية، على أن “عبد الوافي الفتيت، وزير الداخلية، سيمثل أمام لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة، بمجلس النواب، يوم الاثنين المقبل، استجابة لطلب عدد من الفرق البرلمانية، للإجابة عن تساؤلات وتقديم توضيحات حول الوضع المحتقن بجرادة”، منذ أزيد من 3 أشهر.

وقال البرلماني، الذي فضل عدم ذكر اسمه، إن “استجابة وزير الداخلية لطلب الفرق البرلمانية التي تقدمت به إلى الحبيب المالكي رئيس مجلس النواب، يأتي في سياق الاستراتيجية الحكومية للتعامل مع التطورات التي عرفتها مدينة جرادة منذ أحداث الأربعاء 14 مارس الماضي”.

وأردف المتحدث في تصريح لـ”آشكاين” الإلكترونية، أن “الفتيت سوف يقدم عرضا حول الوضع في جرادة وسيبين الإجراأت التي أقدمت عليها الحكومة لاحتواء الوضع”، مضيفا أن “الداخلية تعاملت بمستوى عالي من ضبط النفس بعد احداث العنف التي شهدتها جرادة”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Aziz
المعلق(ة)
31 مارس 2018 23:27

من يستمع إلى هذا النائم البرمائي وهو يتحدث عن ضبط النفس لرجال لفتيت سوف يظن أن المواطنين في جرادة كانوا يواجهون القوات بالنابالم وصواريخ أرض أرض وقذائف الهاون

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x