2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
الهيني يرد على سؤال الادريسي بوثيقة

رد المحامي محمد الهيني، عضو هيئة دفاع المشتكيات بتوفيق بوعشرين، مدير المجموعة الإعلامية “مديا 21″، المتابع في حالة اعتقال بتهم ثقيلة، على سؤال من أنت؟ وجهه له عبد الصمد الإدريسي، محامي بوعشرين، داخل قاعة المحكمة، ( رد عليه) بوثيقة هي عبارة عن شهادة عمل مسلم له من طرف هيئة المحامين بتطوان.
وقال الهيني معلقا على الوثيقة التي نشرها على صفحته بالفيسبوك، “جواب مهني رسمي على سؤال شكون أنت”.
وكان الإدريسي قد وجه سؤال اعتبره بعض المحامين مستفزا للهيني، عنما خاطبه من داخل قاعة المحكمة خلال الجلسة الثالثة لمحاكمة بوعشرين، بالقول “من أنت؟ من هذا الذي يلبس البدلة السوداء؟”.
في ذات السياق عاد الإدريسي لذات الموضوع من خلال تدوينة كتب فيها “للمحاماة نبل وشرف لا يقدره إلا من تشرب رسالتها.. ولها عبق وجاذبية لا يتذوقها إلا من أحبها وعشقها..”.
وأضاف الإدريسي “كما لها أعراف وتقاليد ضاربة في التاريخ لا يتقنها إلا من أختار هاته المهنة ابتداء دون غيرها..ما دون ذلك لا نأبه له ولا نلتفت لأصحابه وسنمضي في مسيرتنا مسلحين بالأخلاق وبنبل المهنة وأعرافها..”.