2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أعلنت سفارة المغرب بالعاصمة الإسبانية مدريد عن تكفلها بنفقات دفن جثامين المغاربة المعوزين والمتوفين الذين لا يتوفرون على تأمينات، وذلك أمام تعذر ترحيل جثامينهم لتوارى الثرى بأرض الوطن.
وأوردت السفارة في إعلان لها على صفحاتها بمواقع التواصل الإجتماعي، أن الوزارة المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج ستواصل في هذه الظرفية الاستثنائية تقديم كل الدعم والمساندة اللازمين لأهل المتوفين، لدفن ذويهم في مقابر أو مربعات إسلامية بإسبانيا، على أن يشمل هذا الدعم التكفل بنفقات الدفن بالنسبة للمعوزين والمتوفين الذين لا يتوفرون على تأمين.
وأهابت السفارة بالمواطنات والمواطنين المغاربة أن يتحلوا بروح المسؤولية والمواطنة والتضامن والحرص على احترام القرارات الصادرة عن السلطات الإسبانية لمواجهة هذه الجائحة، مجددة دعوتها للتواصل مع مصالح القنصليات المغربية التي يتبعون لها، ووضعت أرقاما هاتفية أمام المواطنين المغاربة للتواصل مع مختلف القنصليات الموجودة بإسبانيا.
تكفلؤ اولا بالعالقين في شوارع سبتة
ههههه اخر من يتكلم عن الانسانية والتظامن هي سفارة المغرب بمدريد .
السفارة والقنصليات لا تتكلف باللحياء فما بالك بالاموات . القنصليات المغربية في الخارج هي عبارة عن مكاتب تجارية لبيع الباسبور والوثائق الادارية وجمع المساعدات والتبرعات
شركة استثمارية تحت اسم هيئة قانونية او مؤسسة عمومية
اغلب المهاجرين لديهم تأمين على الحياة ولهذا سفارة المغرب باسبانيا تريد صنع مجد كرطوني وبطولة مزيفة بل وتحاول الركوب على الموجة والسمسرة في معاناة هذة الضرفية الاستثنائية