لماذا وإلى أين ؟

جماعة حضرية تصرف تعويضات التنقل لمسؤوليها رغم حالة الطوارئ

صرفت الجماعة الحضرية للعرائش تعويضات عن التنقل لمسؤولين جماعيين رغم ظروف حالة الطوارئ الصحية التي تمر منها البلاد، وهو ما أثار الجدل حول أداء آلاف الدراهم بلا إبراز للمهام وتواريخها ووجهاتها.

مصادر حقوقية محلية أكدت لـ”آشكاين”، أن “المعنيين بالموضوع ليسا متضررين ماليا من الأزمة الحالية، ويتوصلان براتبيهما الشهري أولا بأول، ولا يحتاجان صرف التعويضات عن التنقل في الظرف الاستثنائي الحالي الذي تمر منه عموم أرجاء البلاد”.

وأضافت المصادر نفسها أن هذا الأمر خلق سجالا واسعا بين مكونات المجتمع المدني وبالإقليم، وأثار كثير من التذمر في نفوس المتواجدين بالصفوف الأولى لمواجهة “كوفيد 19″، من أطر طبية وشبه طبية وعناصر السلطات المحلية وغيرهم، بعد الاقتطاع من رواتبه ومنح تعويضات لهؤلاء.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
25 أبريل 2020 20:25

بان نكونو واضحين صرف اموال بدون حق يرقى الى تبديد اموال عامة.
يبدو انه مسيبة فهاد الجماعة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x