لماذا وإلى أين ؟

مقتل شابين في حادثة سير مميتة بطنجة

لقي شابان بمدینة طنجة مصرعھما في حادثة سیر ممیتة، صباح یوم الثلاثاء 10 أبریل، وقعت على مستوى شارع ”مولاي رشيد” قرب ملحقة كلية الحقوق .

وحسب مصادر محلية، فإن الشابين كان يقودان سيارة من نوع “كيا” بسرعة جنونية، في مدار نهاية شارع مولاي رشيد، ليصطدما بسائق سيارة أجرة من الدرجة الثانية كان هو الآخر يقود السيارة بسرعة كبيرة،فأدى الإصطدام إلى إحداث خسائر مادية وبشرية كبيرة، تمثلت في مقتل الشابين على الفور .

وحسب المعطيات التي أوردتها نفس المصادر، فإن الشابين البالغين من العمر 20 و24 سنة تم نقل جثتيهما إلى مستشفى محمد الخامس، فيما نجا سائق سيارة الأجرة بأعجوبة من الحادثة حيث أصيب بجروح خفيفة.

وحلت المصالح الأمنية والوقاية المدنية، بعين المكان للوقوف على تدعيات الحادثة والتحقيق في أسبابها .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x