لماذا وإلى أين ؟

رغم تكتمه.. مجلة فرنسية تكشف إصابة جاد المالح بـ “كورونا”

أصيب الفنان الكوميدي ذو الأصول المغربية جاد المالح بفيروس “كوفيد19” بباريس، وذلك قبل أسبوعين دون أن يفصح عن الخبر.

وأوضحت المجلة الفرنسية“Public” التي أوردت الخبر في عددها الصادر اليوم الخميس والتي وصفته بـ “السكوب”، أن جاد المالح قضى فترة صعبة وحيدا بمنزله بباريس، قبل أن يتأكد من إصابته بالفيروس.

وأضافت المجلة أن الممثل عانى من الحمى والسعال وآلام في الجسم لمدة 10 أيام، وهي الفترة التي كان يحمل فيها الفيروس قبل أن يخضع للفحوصات، التي كانت إيجابية، بإحدى المصحات الخاصة.

ولوحظ أن الإعلام لم يتطرق إلى خبر إصابة المالح بكورونا، حيث أكدت بعض التقارير الصحفية اليوم أن المالح اختار التكتم عن وضعه الصحي والأزمة التي عاشها بسبب الفيروس.

وأوردت “بيبليك” أن المالح كان يقبع داخل شقته الأنيقة في باريس وكان يعتقد أنه في مأمن من “كورونا”، ليتفاجأ بإصابته، مشيرة إلى أنه اليوم يخضع للحجر الصحي وأنه لا يزال يعاني من تداعيات نفسية وجسدية شديدة.

وكان جاد المالح في بداية الحجر الصحي قد دعا عموم المغاربة من خلال شريط فيديو على حسابه بـ “الإنستغرام” إلى المكوت بالمنازل والالتزام بالتدابير الصحية الاحترازية للوقاية من كورونا.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x