لماذا وإلى أين ؟

الحريري ينشر سيلفي آخر (صورة)

انضم رئيس الوزراء اللبناني، سعد الحريري، إلى محادثات جرت يوم أمس الثلاثاء في باريس بين الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان.

ونشر الحريري على حسابه الرسمي في موقع “تويتر”، عقب المحادثات، صورة سيلفي تجمعه مع محمد بن سلمان وماكرون في قصر الإليزيه.

وكتب رئيس الوزراء اللبناني عبارة “لا تعليق” على الصورة وهي نفس ما كتبه أمس على صورة تجمعه بولي العهد والملك محمد السادس.

وجاء لقاء الحريري بابن سلمان وماكرون، مباشرة بعد الإستقبال الذي خصصه هذا الأخير للملك محمد السادس، بقصر الإيليزيه، حيث تباحث الطرفان حول العديد من القضايا الآنية أهمها تطورات الأوضاع بالشرق الأوسط.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x