2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

لم يصدق سكان قرية فليلو، نواحي مدينة ميدلت، أن يُقدم شاب لا يتجاوز 19 سنة من عمره من أهل البلدة الصغيرة على اقتراف جريمة أخلاقية بوجهين، راح ضحيتها مُسنة تبلغ من العمر أزيد من 90 سنة، وفي هز نهار رمضان.
وحسب مصدر من عين المكان، خرجت المسنة أمس الأربعاء تبحث عن ابنها من ذوي الاحتياجات الخاصة، في أرجاء القرية، وفي طريقها وجدت شابا من سكان البلدة فسألته إذا كان قد شاهد ابنها المختفي، فعرض عليها مساعدتها في البحث عنه.
وأضاف مصدرنا أن الشاب أخذ بيد العجوز وشرعا في البحث عن ابنها الذي غالبا ما يتيه كثيرا في الأرجاء قبل أن يعود إلى المنزل. لكن الشاب عندما وصلا إلى حيث لا أحد يراهم من أهل القرية انقض على العجوز فاغتصبها دون رحمة قبل أن يهرب.
ما اقترفه الشاب علم به كل السكان بعد ذلك، لتحل عناصر الدرك الملكي وتشرع في البحث عنه، قبل أن تصل إلى الشاب الذي تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، في انتظار تقديمه أمام النيابة العامة المختصة من أجل الاغتصاب والهجوم على مسكن الغير ليلا، مشيرة إلى أن العجوز الضحية مصرة على متابعته قضائيا.
لاحول ولا قوة الا بالله حسبنا الله ونعم الوكيل حسبنا الله ونعم الوكيل حسبنا الله ونعم الوكيل. اللهم ردنا إليك ردا جميلا ،فحتى الشياطين مكبلة بالسلاسل في هذا الشهر العظيم لكن كيد الإنسان وأستغفر الله أكبر جريمة من كل المخلوقات، فنرجو من الله الهداية الصحيحة للجميع ،وأن أكون منهم
حسبنا الله ونعم الوكيل، الله ياخذ فيه الحق
يجب إعدام هدا الوحش حتى يكون عبرة للآخرين