لماذا وإلى أين ؟

بالفيديو..مواطنون يحاصرون شخصا حاول اغتصاب طفل

حاصر عدد من المواطنين بحي سيدي سليمان بفاس شابا كان يهم للقيام بعمل خطير يتمثل في محاولة اغتصاب طفل لا يتعدى عمره 6 سنوات بعد استدراجه بالقوة وبالعنف حاملا سلاحا أبيضا يتمثل في سكين بأحد أزقة الحي المذكور، مساء أمس الخميس 12 ابريل.

وحسب ما يظهر فيديو نشره شهود عيان، فإن المعني بالأمر له سوابق عدلية في جرائم الإغتصاب، حيث كان قد اغتصب فتاة قضى على إثر ذلك سنتين في السجن، إلا أنه مباشرة بعد خروجه من السجن حاول القيام بنفس الجريمة مع الطفل ذو الـ 6 سنوات.

هذا وقد قامت مجموعة من قاطني الحي ذاته بالقبض على المعني بالأمر، ومحاصرته إلى حين وصول العناصر الأمنية التي قامت باعتقاله حسب ما أفاد به شهود عيان .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x