2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

وجه محمد الشيخ بيد الله، عضو الفريق النيابي الأصالة والمعاصرة، بمجلس المستشارين، سؤالا كتابيا إلى محمد بنشعبون، وزير الاقتصاد والمالية وإصلاح الإدارة حول واجبات عقود تأمين السيارات، التي أداها مواطنون برغم من أن سياراتهم ظلت مركونة طيلة مدة الحجر الصحي.
وقال بيد الله، في المراسلة، التي اطلعت عليها “آشكاين”، إن حظيرة السيارات، وخصوصا الخصوصية منها، توقفت لمدة تقارب ربع سنة طوال مدة العزل الصحي الذي طبقته بلادنا من حزمة الإجراءات الاحترازية الاستباقية، لمواجهة جائحة كوفيد – 19، غير أن مالكي السيارات الخصوصية ظلوا مستمرين في أداء واجبات عقود التأمين، وأغلبها سنوية، التي تربطهم بشركات التأمين مع أن السيارات مركونة منذ بداية العزل.
وتساءل المستشار البرلماني، حول الإجراءات التي ستتخذها لإنصاف مالكي السيارات الخصوصية، في استرجاع الأموال التي أدوها لشركات التأمين دون الاستفادة من خدماتها طوال فترة الحجر الصحي.