2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

قررت النيابة العامة لدى بالمحكمة الإبتدائية بتارودانت، متابعة رئيس جماعة افريجة بإقليم تارودانت، المنتمي لحزب العدالة والتنمية، في حالة إعتقال، وذلك بتهمة السب والقذف في حق عامل الإقليم.
واحالت الضابطة القضائية بتارودانت اليوم الأحد 14 يونيو الجاري رئيس الجماعة المذكور، على أنظار النيابة العامة التي أمرت بايداعه السجن الفلاحي بتارودانت.
وتوبع رئيس الجماعة المذكور بتهمة إهانة موظف عمومي والتشهير به عن طريق وسائل التواصل الإجتماعي. حيث من المنتظر أن تبدأ أولى جلسات محاكمته يوم غد الإثنين.
وكانت مصالح الأمن بمدينة أكادير قد تمكنت أول يوم أمس من توقيف رئيس الجماعة المذكور والذي كان موضوع مذكرات بحث بعد تورطه في قضية التسجيل الصوتي المسيء لعامل تارودانت.
وقد جرى توقيف المتهم وسط شقة بمدينة أكادير كان قد لجأ إليها لتجنب الإعتقال بتارودانت, إلا أن المصالح الأمنية تمكنت من تحديد مكان إختبائه وإعتقاله. حيث تم تسليمه لمصالح الأمن بتارودانت يوم أمس.
وكان عامل إقليم تارودانت وبعد موافقة الوزارة الوصية قد تقدم بشكاية للنيابة العامة على خلفية تداول شريط صوتي عبر تطبيق “الواتساب” منسوب لرئيس جماعة معروف بالإقليم.
السب ااعثماني في الذمة لا سجن ولا غرامة فقط درهم رمزي
و هل يوجد في القنافد أملس؟!
رئيس جماعة يعتقل بسبب السب والقذف في حق عامل الاقليم.