لماذا وإلى أين ؟

احتجاجات عارمة تطوق بلدية القصر الكبير (فيديو وصور)

القصر الكبير/عمر الحدي

خرج العشرات من الباعة المتجولين وأسرهم، اليوم الأربعاء، للإحتجاج وصولا إلى مقر بلدية القصر الكبير ، لإيصال صوتهم للسلطات، ومطالبة المجلس الجماعي بتسريع إنشاء سوق نموذجي للفواكه والخضر بمنطقة المرينة .

وحسب ما عاينه منبر ” آشكاين ”، فإن باعة الفواكه والخضر بالقصر الكبير، خرجوا للاحتجاج اليوم، أمام مقر بلدية المدينة ، ينددون بالتهميش الذي طالهم والفوضى التي تشهدها الأماكن التي يفترشون فيها سلعهم محملين المجلس الجماعي بالقصر الكبير، مسؤولية معاناة يتخبطون فيها.

موازاة مع ذلك لم تدم هذه الوقفة طويلا حيث تدخلت السلطات المحلية ورجال الشرطة وتم تفريق المحتجين .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x