2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
منح قروض بدون فائدة لهذه الفئة لشراء أضاحي العيد

أعلنت مؤسسة الأعمال الاجتماعية للتعليم فرع الإدارة المركزية، منح قروض بدون فوائد من أجل تخفيف عبء اقتناء أضحية العيد على منخرطي ومنخرطات مؤسسة الأعمال الاجتماعية للتعليم، بالإدارة المركزية لقطاع التربية والتكوين المرتبين في جميع السلاليم.
وقالت المؤسسة في مراسلة موجهة إلى الكاتب العام لوزارة التربية الوطنية والمفشتين العامين للوزارة ومديرات ومديري الإدارة المركزية، أنه تقرر منح قرض العيد للراغبين في الاستفادة منه في حدود 2000 درهم بدون فوائد يتم إرجاعها على 10 دفعات عن طريق الخزينة العامة للمملكة.
وحتى يتم تسليم هذا القرض في الوقت المناسب، فإن آخر أجل لتقديم الطلبات هو يوم الجمعة 17 يوليوز 2020، فيما سيتم تسليم الشيكات المتعلقة بالقروض المصادق عليها من طرف مكتب الفرع ابتداء من يوم الإثنين 20 يوليوز 2020.
عاود قرا التعليق ديالك قبل متنشرو
الحج ركن من أركان الإسلام المنصوص عليه في الشريعة الإسلامية إلا أنه منوط بالاستماع المادية و الصحية ، فكيف يسمح بإعطاء قروض ” و لا بنك في العالم يعطي قروض بدون فائدة ” و تشجع المحتاج في الأضحية عن طريق القرض رغم أنها غير فريضة بل هي سنة ، و بالخصوص في هاته الظروف الاقتصادية و الاجتماعية و نهاية فترة الحجر الصحي !!!!؟؟؟