لماذا وإلى أين ؟

“آشكاين” تنفرد بنشر الصيغة التي اتفق عليها الاستقلاليون لاختيار رئيس برلمان حزبهم

علمت “آشكاين” من مصدر جيد الاطلاع، أن اجتماع اللجنة التنفيذية لحزب “الاستقلال”، الذي انعقد  يوم الجمعة 20 أبريل الجاري، قد حسم في صيغة اختيار خليفة توفيق احجيرة لرئاسة المجلس الوطني لذات الحزب.

وبحسب ما أفاد به المصدر الذي حضر الاجتماع المذكور، فإن المجتمعين اتفقوا على تفويض الأمين العام لحزب “الميزان”، نزار بركة، والرجل النافذ في الحزب، الحاج حمدي ولد الرشيد، (تفويضهم) مهمة اختيار مرشح من بين المرشحين الأربعة المتبقين، لتقديمه كمرشح وحيد في دورة المجلس الوطني التي ستنعقد يوم السبت 21 أبريل الجاري، بالمكب الرياضي مولاي عبد الله بالرباط.

وأوضح المصدر نفسه أن المرشحين الأربعة، وهم: رحال المكاوي، نور الدين مضيان، كريم غلاب، وأحمد البوزيدي، موافقين على الصيغة التي خلص إليها اجتماع اللجنة التنفيذية، وتعهدوا بالالتزام بما سيقرره ولد الرشيد وبركة.

 

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x