لماذا وإلى أين ؟

وهبي يتحدث عن “تحايل” وحركة للغاضبين داخل”البام”

اعتبر القيادي بحزب “الأصالة والمعاصرة”، عبد اللطيف وهبي، أن الدورة العادية، الثالثة والعشرون، للمجلس الوطني لذات المنعقدة يوم السبت 21 أبريل الجاري، بقصر المؤتمرات- الرباط بسلا، برئاسة فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة المجلس الوطني، و إلياس العماري الأمين العام للحزب، كان هدفها “التحايل على قرار المجلس الوطني الاستتنائي السابق”، التي كان قد قرر تخصيص هذه الدورة للنظر في استقالة العماري التي كان قد تراجع عنها.

وقال وهبي في تصريح لـ”آشكاين”، “إن الحزب يعيش حالة فورة، والناس في حالة انفعال قسوى حول مسار الحزب، وفي الأخير الرجل –في اشارة لإلياس العماري- يخرج عن جدول الأعمال ويتكلم عن نفسه، وأنا شخصيا لم أفهم شيئا فغادرت لأني وجدت كلامه غير ذي موضوع ولم يعد هناك مبرر لسماع واحد يتكلم بمزاجية وتحليلات سطحية لواقع كبير وعميق”.

وأكد وهبي أن عدد من القياديين تغيبوا عن حضور هذا المجلس الوطني، مردفا “سمعت كلاما رائجا حول حركية داخل الحزب، لكن لم أرى أية ورقة في الموضوع، وهناك مجموعة من ردور الأفعال السلبية، لكن لم تتحول إلى حركة للغاضبين بعد”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x